Майский чай с липой
Майский чай с липой
Состав:
Смородина лист, кипрей, шиповник плоды, черемуха цвет, яблоня лист, зверобой, липа цвет.
Напиток ароматный и вкусный, имеет золотисто-красный цвет, является прекрасным поливитаминным средством, применяется при недостатке витаминов в весенне-зимний период. Горный Алтай издавна известен своими природными богатствами. Лекарственные травы, ягоды, цветы, растущие в горах и долинах Алтая обладают большой лечебной силой накапливая в себе всю энергию природы.
Способ применения:
2 столовые ложки чая залить 0,5 литра кипятка, настоять 10 минут, добавить по вкусу мед или сахар наслаждаться приятным витаминным напитком.
Приятного чаепития!
Алтайские травы официальный сайт