Шиповниковый чай
Шиповниковый чай с травами
Состав:
малина, шиповник, кипрей, цветки боярышника. медуница.
Шиповника плоды просто кладезь витаминов. обеспечивают дневную норму витамина С. Настой повышает сопротивляемость организма к инфекциям, обладая общеукрепляющими и тонизирующими свойствами.
Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты (витамин С) принимается для общего укрепления, повышения иммунитета, профилактики ОРВИ в холодное время года.
Выпивая 1 чашку такого напитка каждый день, вы надолго сможете забыть о простудных заболеваниях.
Как приготовить шиповниковый чай рецепт:
- 2 столовые ложки чая залить 0,5 литра кипятка;
- настоять 10 минут;
- добавить по вкусу мёд или сахар.
____________________________________
Травы почтой сайт Травы Алтая